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Sweet Cheese F1 Fast Version 3+1(Sweet Seeds)

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Precio, información, características e imágenes de Sweet Cheese F1 Fast Version 3+1 pertenece a las categorías Semillas (294) y Sweet Seeds (167) y a la marca Sweet Seeds (167).

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Información

Versión feminizada y fotodependiente, de floración ultrarrápida, de la variedad Sweet Cheese® (SWS19). Variedad híbrida F1, resultado del cruce entre un clon élite seleccionado de Sweet Cheese® y una cepa seleccionada de autoflorecientes de 3ª generación de la variedad Sweet Cheese Auto® (SWS33).
Esta versión de Sweet Cheese® conserva el característico y buscado aroma a queso añejo y picante de la genética Cheese. Produce largos y gruesos cogollos compactos, repletos de tricomas cristalinos y muy aromáticos. El cruce F1 aporta homogeneidad y vigor híbrido a la descendencia. El cruce con la genética autofloreciente recorta en varias semanas el tiempo de floración y maduración de esta variedad.

Indica/Sativa: 40%/60%
Producción Interior: 400-600 g/m2
Producción Exterior: 400-800 g/planta
Floración Interior: 8 semanas
Cosecha Exterior: finales de agosto, principios de septiembre

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Auto Cream Caramel 5+2 - Imagen 1

Auto Cream Caramel 5+2

33,00€

Autofloreciente de 3ª generación. Versión autofloreciente de la variedad Cream Caramel® (SWS04). Resultado del cruce de las mejores cepas autoflorecientes de 2ª generación con la Cream Caramel®.Automática de calidad superior, con cogollos densos y gran producción de resinas, intenso aroma dulce con tonos terrosos, rápida floración, fuerte efecto y gran vigor híbridoProducción Interior: 350-500 g/m2Producción Exterior: 35-100 g/plantaCosecha Interior/Exterior: 8 semanas desde la germinaciónAltura: 40-90 cm
Auto Sweet Cheese 3+1 - Imagen 1

Auto Sweet Cheese 3+1

14,90€

Autofloreciente de 3ª generación. Hibridación entre una cepa seleccionada de Fast Bud Auto® (SWS16) y un clon élite de Sweet Cheese® (SWS19) del Departamento I+D+I de Sweet Seeds®. Para fijar el aroma Cheese el híbrido resultante ha sido retrocruzado dos veces con el clon de Sweet Cheese®.Produce un largo y grueso cogollo central, muy compacto y resinoso. Conserva el intenso y característico aroma muy dulce de Sweet Cheese®, con tonos de queso añejo y picante, y con leves pinceladas de limóProducción Interior: 350-550 g/m2Producción Exterior: 35-175 g/plantaCosecha Interior / Exterior: 8 semanas desde la germinación.Altura: 60-110 cm
Blueberry 3 ud. - Imagen 1

Blueberry 3 ud.

14,50€

Variedad con dominancia indica de porte contenido. Rescatada de las antiguas cepas de Blueberry, creada a finales de los años 80 en California y conservada hasta hoy por su buena relación entre producción de cogollos y resina y su aroma afrutado a arándanos y frutas del bosque.THC: 19%INTERIOR:- Producción: 450 - 550 gr/m2- Cosecha desde semilla: 50 - 55 días.- Altura: 70 - 90 cm.EXTERIOR:- Periodo de cultivo: 1 al 10 de Octubre.- Altura: 180 - 250 cm.
Cream 47 5+2 - Imagen 1

Cream 47 5+2

47,50€

Excelente hibridación entre la variedad Cream Caramel® (SWS04) y el clon élite de AK 47. El resultado de este cruce es una genética muy potente, productiva y aromática. Planta muy vigorosa, de tallos y ramas gruesas y fuertes.Produce grandes y densos cogollos, cargados de abundante resina, que pueden adquirir durante la floración tonalidades azules, moradas y rojizas. La producción al final de la floración es muy alta.El sabor y aroma de esta variedad es muy dulce y conserva el fondo de matices terrosos y a humus tan valorados y originales de la Cream Caramel®. El efecto de esta planta es muy potente y a la vez equilibrado, entre el relax y la excitación, típico de híbridos índico-sativosIndica/Sativa: 50%/50%Producción Interior: 500-650 g/m2Producción Exterior: 500-750 g/plantaFloración Interior: 8 semanasCosecha Exterior: mediados de septiembre
Psicodelicia 5+2 - Imagen 1

Psicodelicia 5+2

32,50€

Cruce entre un esqueje procedente de los Estados Unidos y una planta nepalí de aromas especiados que recuerdan a tostaderos de café.Una planta con genética principalmente sativa y de alta producción, muy corta floración, cogollos generosos y densos cargados de resina.Efecto muy estimulante típico de híbrido principalmente sativo, enérgico, limpio y excitante, una variedad ideal para realizar tareas artísticas e imaginativas.Indica/Sativa: 30%/70%Producción Interior: 400-600 g/m2Producción Exterior: 450-700 g/plantaFloración Interior: 8-9 semanas.Cosecha Exterior: Finales de Septiembre, principios de Octubre
Sweet Cheese F1 Fast Version 25 - Imagen 1

Sweet Cheese F1 Fast Version 25

100,00€

Versión feminizada y fotodependiente, de floración ultrarrápida, de la variedad Sweet Cheese® (SWS19). Variedad híbrida F1, resultado del cruce entre un clon élite seleccionado de Sweet Cheese® y una cepa seleccionada de autoflorecientes de 3ª generación de la variedad Sweet Cheese Auto® (SWS33).Esta versión de Sweet Cheese® conserva el característico y buscado aroma a queso añejo y picante de la genética Cheese. Produce largos y gruesos cogollos compactos, repletos de tricomas cristalinos y muy aromáticos. El cruce F1 aporta homogeneidad y vigor híbrido a la descendencia. El cruce con la genética autofloreciente recorta en varias semanas el tiempo de floración y maduración de esta variedad.Indica/Sativa: 40%/60%Producción Interior: 400-600 g/m2Producción Exterior: 400-800 g/plantaFloración Interior: 8 semanasCosecha Exterior: finales de agosto, principios de septiembre

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